Квартиры в новостройках в Туле

На сегодняшний день в стране сложилась интересная ситуация. Многие думают стоит ли покупать квартиру в новостройках или нет.

Цены на новостройки разнятся по различным экономическим и рыночным предпосылкам. А разница в цене, даже на 5-10 процентов, весьма существенна. Опросы показывают, что для сохранения накоплений многие граждане (до 20%) видят не хранение денег в Банке, а вложения в недвижимость на стадии строительства.

Интерес к новостройкам прежде всего выражается в количестве сделок с ней.  Возросшей активности продажам квартир в новостройках в 2014 году способствовали два фактора. Во-первых, в конце прошлого года Центр Банк отпустил рубль в свободное плавание. Во-вторых, события на Украине. Увеличение количества сделок по новостройкам обусловлено ожиданием роста цен на недвижимость. Это послужило ускорением в реализации многими гражданами сделок по покупке квартир в новостройках.

Небольшие инвесторы и частные лица все больше предпочитают вкладывать свои средства в объекты недвижимости на стадии строительства. После окончания строительства цены на квартиры неизменно возрастут и можно будет получить дополнительный доход. Есть еще способ вложения небольшого капитала. Покупка 1-комнатной квартиры на вторичном рынке. Спрос на такие квартиры всегда есть. Падение цен минимально, а если сдать ее в наём, то это принесет неплохой доход.

Чем руководствоваться покупателям при покупке недвижимости на стадии строительства? Какую недвижимость выбрать для вложения денег?

Для мелкого частника в основном это покупка 1-2-х комнатной квартиры или квартиры студии в новостройке.

Предпринимателям можно посоветовать купить коммерческую недвижимость  небольшой площади на стадии строительства под свой бизнес или для последующей сдачи в аренду.

Достаточно серьёзным инвесторам следует остановить свой взгляд на покупке более крупных объектов в новостройках по достаточно выгодной цене. 

Не отпускайте из внимания факт того, что страна и мир на пороге нового экономического кризиса. Этот факт приводит мысли к определенному выводу.

Вывод напрашивается сам-собой: сейчас самое время для вложения своих сбережений в покупку квартиры или коммерческой недвижимости в новостройках на стадии строительства, в том числе и в городе Туле.  

Ну и самое главное, прежде чем купить квартиру или коммерческую недвижимость в новостройках в Туле надо определиться с целью дальнейшего её использования.